Cambiar el método de pago predeterminado en la aplicación Google Wallet

El primer método de pago que añadas a Google Wallet será el predeterminado para hacer pagos sin contacto. Cuando uses la función de tocar y pagar en tiendas u otros terminales admitidos, el cargo se aplicará automáticamente en ese método.

Buscar el método de pago predeterminado

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior, en tus métodos de pago, desliza desde el borde derecho de la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al último método.
  3. Toca Editar orden de tarjetas .
  4. Tu método predeterminado incluye el símbolo de pago sin contacto.

Nota: Las tarjetas que se pueden usar para tocar y pagar, pero que no son las predeterminadas, tienen un símbolo de pago sin contacto distinto.

Cambiar el método de pago predeterminado

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior, en tu tarjeta, desliza desde el borde derecho de la pantalla hasta que encuentres la tarjeta que quieres utilizar de forma predeterminada.
  3. Toca la tarjeta.
  4. En la parte inferior, toca Detalles y luego Hacer predeterminada para pagos sin contacto.

Pagar con otra tarjeta

Puedes tocar y pagar con otras tarjetas que no sean la predeterminada.

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior, en tu tarjeta, desliza desde el borde derecho de la pantalla hacia la izquierda hasta que encuentres la tarjeta que quieres utilizar.
  3. Acerca la parte posterior del teléfono al terminal de pago.
  4. Si se te solicita, selecciona la opción "Crédito", independientemente del tipo de tarjeta que tengas.

Solucionar problemas

Se ha rechazado el método de pago predeterminado
  1. Contacta con tu banco para comprobar si hay algún problema con la cuenta.
  2. Si tu cuenta no es el problema, ponte en contacto con el comercio para obtener más información.
Se ha realizado un cargo en otro método de pago de forma accidental
Comprueba qué tarjeta has configurado como predeterminada. Si no es la que quieres, actualiza tu método de pago predeterminado o consulta cómo pagar con otra tarjeta.
No se puede establecer como predeterminada la tarjeta de crédito de la tienda
Para que la tarjeta de crédito de una tienda (marca propia) sea la predeterminada, debe ser la única que añadas a Google Wallet. Para pagar de esta forma, consulta cómo quitar métodos de pago.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.