Informazioni su Google Wallet

Importante: non tutte le funzionalità sono disponibili in ogni paese o area geografica.

Google Wallet è un modo sicuro per archiviare e utilizzare carte, biglietti, pass, chiavi e ID.

Inizia a utilizzare Google Wallet

Se non hai familiarità con Google Wallet, ecco alcuni articoli popolari che ti aiuteranno a muovere i primi passi:

Novità di Google Wallet

Accesso rapido ai tuoi elementi

Utilizza il telefono o lo smartwatch per pagare nei negozi con Tocca e paga, effettuare l'imbarco su un volo, viaggiare con il trasporto pubblico, partecipare a un evento, utilizzare la tua carta fedeltà presso i tuoi commercianti preferiti, mostrare le informazioni relative alle vaccinazioni per COVID-19 o avviare l'auto.

Aggiungere rapidamente nuovi elementi

Per aggiungere una nuova carta o pass, tocca Aggiungi a Wallet Aggiungi nella schermata Home. Puoi salvare elementi in Google Wallet anche sui siti web e sulle app con l'opzione "Aggiungi a Google Wallet" o "Aggiungi a Google Pay".

Trovare gli elementi che hai salvato più velocemente

Google Wallet ha un layout semplice con testo più grande per trovare e utilizzare facilmente carte e pass.

Verificare le attività di pagamento recenti

Solo American Express (USA): per una cronologia completa delle transazioni e dei dettagli, controlla gli estratti conto bancari o vai all'app American Express.

Per esaminare le transazioni Tocca e paga recenti con Wallet:

1. Tocca una carta di pagamento.
  2. In alto a destra, tocca Dettagli transazione .

Un menu aggiornato con nuove funzionalità

Puoi cambiare Account Google, ricevere suggerimenti per Google Wallet, accedere alle impostazioni delle app e altro ancora. Per accedere al menu, tocca la tua immagine del profilo in alto a destra nella schermata Home.

Organizzare carte e tessere

Per riordinare le carte di debito e di credito, scorri fino all'ultima carta e tocca Cambia ordine delle carte .Per riordinare le tessere, tocca e tieni premuto e trascina verso l'alto o verso il basso.

Controllare i tuoi dati su Google

Puoi utilizzare molti degli elementi del tuo Wallet con altre app Google, come Gmail, Calendar e l'assistente. Riceverai notifiche, avvisi e altre informazioni relative a biglietti, pass e altro. Scopri come gestire i dati dei pass.

Domande frequenti

Qual è la differenza tra Google Wallet e Google Pay?

Google Wallet is a secure and private digital wallet that lets you store items like:

• Payment cards
  • Flight and event tickets
  • Transit passes
  • Vaccination cards
  • Loyalty and gift cards
  • Digital car keys
  • Campus IDs

Google Pay is an app that lets you manage your money and your finances. It lets you:

• Get insights about your spending and spending habits.
  • Send money to friends and family or split bills.
  • Earn rewards on eligible transactions.
  • Find offers from your favorite merchants.
  • Have quick access to your Google Wallet.
Devo scaricare l'app Google Wallet?

Se l'app Google Wallet non è preinstallata sullo smartphone, devi scaricarla.

Posso utilizzare Tocca e paga con Google Wallet?

Sì. Puoi effettuare pagamenti contactless con una forma di pagamento supportata che hai memorizzato in Google Wallet ovunque siano presenti i loghi di Google Wallet o per il pagamento contactless. Scopri come:

Devo aggiungere di nuovo i miei metodi di pagamento o le mie tessere?
No. Le forme di pagamento, le tessere, i biglietti o altri elementi che hai aggiunto a Google Pay rimarranno su Google Wallet.
Cosa succede se acquisto un nuovo telefono?

Se trasferisci l'app Google Pay o Google Wallet su un nuovo telefono, le carte e i pass dovrebbero essere trasferiti sul nuovo telefono, ma devi:

Google Wallet è disponibile nel mio paese o nella mia regione?

Google Wallet è disponibile in più di 50 paesi e regioni. Se il tuo paese o la tua regione non sono indicati, ricontrolla a breve: Google Wallet verrà presto esteso a nuove località.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.