Visão geral de compartilhamento e segurança de dados da chave digital do carro

Saiba o que o Google compartilha com os fabricantes do carro e do smartphone

Para oferecer serviços de chave digital do carro, o Google pode compartilhar alguns dados com os fabricantes do seu veículo e do seu smartphone. Eles podem usar esses dados de acordo com as próprias Políticas de Privacidade.

Compartilhamos com o fabricante do seu carro um identificador de conta e informações relacionadas aos serviços que você usa, como:

• a criação da chave;
  • o identificador da chave;
  • o nome que você deu à chave;
  • a exclusão da chave.

Dependendo do modelo do smartphone, também podemos compartilhar dados com o fabricante para garantir que ele seja compatível com o carro e que a chave possa ser configurada e gerenciada corretamente no dispositivo. Esses dados incluem:

• o identificador do modelo do seu carro;
  • o identificador da chave;
  • suas configurações de chave digital. Por exemplo, se você quer exigir que o smartphone seja desbloqueado antes de usar a chave.

Aprenda a usar a Chave digital do carro com segurança

Visão geral e aviso de segurança

A Chave digital do carro permite que você use o dispositivo móvel para trancar, abrir e ligar o veículo de forma parecida com o uso de uma chave física.

Esse recurso exige uma conexão entre o veículo, o dispositivo móvel e a Conta do Google. Como a conexão pode estar indisponível em alguns momentos, é necessário levar a chave física do carro com você o tempo todo para o caso de você precisar operar o veículo.

Usar a chave digital com responsabilidade

Use a Chave digital do carro apenas quando for seguro. Você é responsável por tomar as precauções adequadas ao usar a chave digital, incluindo testes para confirmar se ela está funcionando corretamente com o dispositivo móvel ou veículo. Siga as instruções do fabricante para garantir que você tenha um plano B caso a Chave digital do carro não funcione corretamente. Você também é responsável por obedecer a todas as leis de trânsito, estacionamento e leis relacionadas que sejam aplicáveis.

Proteger a chave do carro

É sua responsabilidade proteger a Chave digital do carro e manter os recursos de segurança do dispositivo móvel, incluindo o bloqueio, as senhas de bloqueio de tela e quaisquer outros recursos relevantes.

Transferir a propriedade

Antes de vender ou transferir o smartphone ou o veículo, exclua todas as Chaves digitais do carro associadas. Se você comprar um veículo, confira se o proprietário anterior não tem acesso a uma chave digital. Para saber mais, entre em contato com o fabricante.