Panoramica sulla condivisione dei dati e sulla sicurezza della chiave digitale dell'auto

Informazioni su cosa Google condivide con i produttori di auto e telefoni

Per fornirti il servizio di chiave digitale dell'auto, Google potrebbe condividere alcuni dati con i produttori di auto e telefoni, che potrebbero usare questi dati in conformità con le loro norme sulla privacy.

Condividiamo con il produttore dell'auto un identificatore dell'account e informazioni relative ai servizi che utilizzi, come:

• Creazione della chiave
  • Identificatore della chiave
  • Nome che hai dato alla chiave
  • Eliminazione della chiave

Potremmo condividere dati anche con il produttore del telefono, a seconda del modello, per verificare che il telefono sia compatibile con l'auto e che la chiave possa essere configurata e gestita correttamente sul dispositivo, ad esempio:

• Identificatore del modello d'auto
  • Identificatore della chiave
  • Impostazioni della chiave digitale, ad esempio se vuoi richiedere che il tuo telefono venga sbloccato prima di poter utilizzare le chiavi

Scopri come utilizzare la chiave digitale dell'auto in sicurezza

Panoramica e avvisi relativi alla sicurezza

La chiave digitale dell'auto ti consente di utilizzare il dispositivo mobile per bloccare, sbloccare e avviare il veicolo, proprio come una chiave fisica.

La chiave digitale dell'auto richiede una connessione tra il veicolo, il dispositivo mobile e l'Account Google. Poiché la connessione potrebbe non essere sempre disponibile, devi avere sempre con te la chiave fisica nel caso ti serva per utilizzare il tuo veicolo.

Utilizzare la chiave digitale in modo responsabile

Utilizza la chiave digitale dell'auto quando puoi farlo in sicurezza. È tua responsabilità adottare le opportune precauzioni quando utilizzi la chiave digitale dell'auto, ad esempio provarla per assicurarti che funzioni correttamente con il tuo dispositivo mobile o veicolo. Qualora la chiave digitale dell'auto non funzionasse correttamente, segui le istruzioni del produttore del veicolo per assicurarti di avere un piano di riserva. Sarai inoltre responsabile della conformità a tutte le leggi vigenti in materia di traffico, parcheggio e argomenti correlati.

Proteggere la chiave dell'auto

È tua responsabilità proteggere la chiave digitale dell'auto e mantenere le funzionalità di sicurezza del dispositivo mobile, inclusi il blocco del dispositivo, le password del blocco schermo e qualsiasi altra funzionalità di sicurezza pertinente.

Trasferire la proprietà

Prima di vendere o cedere il telefono o il veicolo, devi eliminare tutte le chiavi digitali dell'auto associate. Se acquisti un veicolo, devi accertarti che il proprietario precedente non abbia accesso a una chiave digitale dell'auto. Per saperne di più, contatta il produttore del veicolo.