Sobre a Google Wallet

A Google Wallet permite armazenar de forma segura suas informações de pagamento na Conta do Google, de modo que você não tenha que informar detalhes de cobrança e envio toda vez que fizer uma compra on-line. Faça login e pague rapidamente ao concluir compras em comerciantes on-line e aplicativos Android que aceitem a Google Wallet. Com uma conta da Google Wallet, você também pode enviar e receber dinheiro de maneira segura, pela Web ou pelo Gmail, para qualquer pessoa ou de qualquer pessoa que resida nos Estados Unidos.

Se já tiver usado o Google Checkout anteriormente, você já tem a Google Wallet. Este serviço está disponível em vários países. Veja aqui se ele está disponível em sua localidade.

Saiba mais sobre como a Google Wallet funciona on-line: