À propos de Google Wallet

Google Wallet vous permet d'enregistrer en toute sécurité vos informations de paiement dans votre compte Google, pour vous éviter de devoir saisir vos informations de facturation et de livraison à chaque fois que vous effectuez des achats en ligne. Connectez-vous et payez rapidement vos achats auprès de marchands en ligne, et par le biais d'applications Android, qui acceptent Google Wallet. Vous pouvez également envoyer et recevoir de l'argent en toute sécurité sur le Web, ou via Gmail, aux États-Unis à l'aide d'un compte Google Wallet.

Si vous avez déjà utilisé Google Checkout, vous disposez déjà d'un compte Google Wallet. Ce service est disponible en de nombreux endroits ; découvrez ici si votre pays fait partie de la liste.

En savoir plus sur le fonctionnement de Google Wallet en ligne :