Acerca de Google Wallet

Google Wallet le permite almacenar de forma segura su información sobre pagos en su cuenta de Google para no tener que introducir sus datos de envío y de facturación cada vez que haga una compra online. Inicie sesión y pague rápidamente cuando realice compras en sitios de comerciantes online y adquiera aplicaciones Android que acepten Google Wallet. También puede realizar operaciones de envío y recepción de dinero de forma segura a través de la Web o de Gmail con cualquier persona de Estados Unidos que tenga una cuenta de Wallet.

Si ha utilizado anteriormente Google Checkout, ya dispone de una cuenta de Google Wallet. Este servicio está disponible en muchos países. Haga clic aquí para descubrir si está disponible en su país.

Más información sobre cómo funciona Google Wallet online: