Über Google Wallet

Mit Google Wallet speichern Sie Ihre Zahlungsinformationen sicher in Ihrem Google-Konto und brauchen so nicht bei jedem Online-Einkauf erneut Ihre Rechnungsdaten und Versandadresse einzugeben. Melden Sie sich an und zahlen Sie schnell und einfach, wenn Sie bei Online-Händlern und in Android-Apps einkaufen, die Google Wallet akzeptieren. Sie können außerdem sicher Geld senden und empfangen, sowohl im Web als auch über Gmail. Dies gilt für alle Nutzer in den USA mit einem Google Wallet-Konto.

Wenn Sie schon einmal Google Checkout verwendet haben, verfügen Sie bereits über ein Google Wallet-Konto. Dieser Dienst ist in vielen Ländern verfügbar. Ob Sie ihn auch in Ihrem Land nutzen können, sehen Sie hier.

Weitere Informationen dazu, wie Google Wallet online funktioniert: