Cómo registrarse y crear una cuenta

Cómo crear una cuenta

Si ya tiene una cuenta de Google, puede añadir Google Wallet iniciando sesión con su contraseña y su nombre de usuario actuales a través de la página wallet.google.com. Introduzca su información personal y sus datos de facturación y haga clic en Aceptar y crear.

Si aún no tiene una cuenta, necesitará una cuenta de Google para poder registrarse. Esta cuenta es gratuita y le permite acceder a muchos productos de Google. Siga los pasos que se indican a continuación para crear una.

1. Acceda a la página wallet.google.com.
  2. Haga clic en el botón rojo para registrarse situado en la esquina superior derecha.
  3. Complete la información requerida y cuando haya acabado, haga clic en Volver a Google Wallet.
  4. Introduzca su información personal y de facturación y haga clic en Aceptar y crear.

Varias cuentas

Le recomendamos que cree solo una cuenta para disfrutar de la mejor experiencia en Google Wallet. Todas sus transacciones se almacenan en un único sitio y solo necesita un nombre de usuario y una contraseña para realizar compras de forma rápida y segura.

Cómo cerrar una cuenta

Para inhabilitar Google Wallet, póngase en contacto con nosotros. Una vez que se haya cerrado su cuenta, no podrá iniciar sesión en Wallet ni ver sus transacciones, pero podrá seguir accediendo a otros productos de Google enlazados con su cuenta de Google.

También puede cerrar todos los servicios de Google asociados a su cuenta.