Registrieren und Konto erstellen

Konto erstellen

Wenn Sie schon ein Google-Konto haben, können Sie Google Wallet hinzufügen. Melden Sie sich dazu mit Ihrem aktuellen Nutzernamen und Passwort unter wallet.google.com . Geben Sie einfach Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Akzeptieren und erstellen.

Sollten Sie noch kein Google-Konto haben, müssen Sie erst eines erstellen, um sich anmelden zu können. Ihr Google-Konto ist kostenlos und Sie können damit auf viele Google-Produkte zugreifen. Gehen Sie zur Kontoerstellung folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie auf wallet.google.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die rote Schaltfläche Registrieren.
  3. Machen Sie die erforderlichen Angaben und klicken Sie anschließend auf Zurück zu Google Wallet.
  4. Geben Sie Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Akzeptieren und erstellen.

Mehrere Konten

Wir empfehlen Ihnen dringend, nur ein einziges Konto einzurichten, um die bestmögliche Nutzererfahrung mit Google Wallet zu erreichen. All Ihre Transaktionen sind an einem Ort gespeichert und Sie benötigen lediglich einen Nutzernamen und ein Passwort, um schnell und sicher einkaufen zu können.

Konto schließen

Wenn Sie Ihr Wallet-Konto deaktivieren möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Sobald Ihr Konto geschlossen ist, können Sie sich nicht mehr in Wallet anmelden und keine Transaktionen mehr aufrufen. Sie haben jedoch immer noch Zugriff auf andere Google-Produkte, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind.

Sie haben auch die Möglichkeit, alle Google-Dienste zu beenden, die Ihrem Konto zugeordnet sind.