You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Ligar para serviços de emergência

Importante: as chamadas de emergência só estão disponíveis para o Voice em contas do Google Workspace gerenciadas pelo seu trabalho ou escola.

Em caso de falta de energia, perda da conexão com a Internet ou interrupção no serviço do Google Voice, as chamadas de emergência não estarão disponíveis. Use outro serviço de telefonia para ligar para os serviços de emergência. Qualquer telefone, inclusive os celulares sem conta ou plano específico, pode ligar para os serviços de emergência para que você fale com um atendente.

Por comodidade, temos um aviso de chamada de emergência para você fazer o download, imprimir e colocar no seu smartphone ou próximo a ele como lembrete de que o serviço de telefonia pode ficar limitado ou indisponível se não houver conexão de banda larga.