Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour une expérience d'aide optimale, connectez-vous à votre compte Google.

Appeler les services d'urgence

Important : Les appels d'urgence ne sont offerts que pour les comptes Voice Google Workspace gérés par votre employeur ou votre école.

En cas de panne de courant, de perte de connexion Internet ou d'interruption du service Google Voice, les appels d'urgence ne seront pas proposés dans Google Voice. Utilisez un autre service téléphonique pour appeler les services d'urgence. Vous pouvez appeler les services d'urgence et être dirigé vers des intervenants à partir de n'importe quel téléphone, y compris les téléphones cellulaires non associés à un compte ou ceux ne disposant pas d'un forfait.

Pour votre commodité, nous avons créé une vignette d'avertissement concernant les appels d'urgence, que vous pouvez télécharger, imprimer et apposer sur votre téléphone, ou près de lui, pour vous rappeler que votre service téléphonique peut être restreint ou non accessible lors d'une perte de connexion à large bande.