You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Remover notas do Voice legado

Importante: esse recurso funciona de maneira diferente de acordo com seu tipo de conta. Saiba mais sobre os tipos de conta do Google Voice.

Se você usou o Voice legado, talvez ainda tenha notas na caixa de entrada. Essas notas podem ser mantidas ou removidas com o Google Takeout e a interface do Voice legado. Mesmo que você não veja suas notas no Voice legado, é possível que elas ainda estejam disponíveis no Google Takeout. Para salvar as notas, use o Google Takeout e faça o download dos seus dados até o fim de março de 2022.

Observação: esse processo inclui o download de dados das notas, além da remoção das notas que você não quer na área de trabalho e na interface do Voice. Se precisar de ajuda para excluir dados de notas que foram transferidos por download do Takeout, acesse a Comunidade de suporte do Google Voice.

Excluir notas do Voice legado

1. Acesse seus dados no Takeout. Saiba mais em Como fazer o download dos seus dados do Google.
  2. Descompacte seus dados e identifique os que você quer excluir.
  3. Exclua os dados correspondentes (chamada, mensagem de texto ou correio de voz) no Voice. Saiba mais em Arquivar ou excluir mensagens, chamadas ou correios de voz.