Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Notizen aus der alten Version von Google Voice entfernen

Wichtig: Diese Funktion ist abhängig vom Kontotyp. Weitere Informationen zu Google Voice-Kontotypen

Wenn Sie die alte Version von Google Voice verwendet haben, befinden sich möglicherweise noch Notizen in Ihrem Posteingang. Diese Notizen können mit Google Datenexport und der alten Voice-Benutzeroberfläche gesichert oder entfernt werden. Auch wenn Sie Ihre Notizen in der alten Version nicht sehen, sind sie möglicherweise trotzdem in Google Datenexport verfügbar. Speichern Sie Ihre Notizen mit Google Datenexport und laden Sie Ihre Daten vor Ende März 2022 herunter.

Hinweis: Bei diesem Vorgang werden Ihre Notizendaten heruntergeladen und unerwünschte Notizen von Ihrem Computer und in der Voice-Oberfläche entfernt. Wie Sie unerwünschte Notizen löschen, die über Google Datenexport heruntergeladen wurden, erfahren Sie in der Google Voice-Community.

Notizen aus der alten Version von Google Voice löschen

1. Rufen Sie Ihre Daten in Google Datenexport auf. Weitere Informationen erhalten Sie unter So laden Sie Ihre Google-Daten herunter.
  2. Entpacken Sie die Daten und suchen Sie diejenigen, die Sie löschen möchten.
  3. Löschen Sie die entsprechenden Daten (Anrufe, SMS oder Mailboxnachrichten) in Google Voice. Weitere Informationen finden Sie unter SMS, Anrufe oder Mailboxnachrichten löschen und archivieren.