Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Transfira uma chamada

Esta funcionalidade está disponível em contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Inicie sessão na sua conta do Google Workspace.

Quando atender ou efetuar uma chamada, pode transferir a chamada para outro número.

Importante: não pode transferir uma chamada para os serviços de emergência, o diretório telefónico ou o seu próprio número.

1. Atenda a chamada.
  2. Quando estiver tudo pronto, clique em Transferir .
  3. Na lista de contactos, procure a pessoa para quem quer transferir a chamada.
    • Se a pessoa não for um contacto, introduza o respetivo número.
  4. Quando estiver tudo pronto, clique no nome ou número da pessoa.
    • Para que o Voice estabeleça ligação com as duas pessoas, clique na opção Transferir agora.
    • Para falar com a segunda pessoa, clique em Perguntar primeiro. O Google Voice coloca o autor da chamada original em espera e liga para a segunda pessoa. Se quiser estabelecer ligação com as duas pessoas, clique no botão Transferir. Caso contrário, para desligar e regressar à chamada original, clique em Cancelar.
  5. Clique em Fechar.