Transférer un appel

Cette fonctionnalité est disponible avec les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Connectez-vous à votre compte Google Workspace.

Lorsque vous répondez à un appel ou que vous en passez un, vous pouvez le transférer vers un autre numéro.

Remarque : Vous ne pouvez pas transférer un appel vers les services d'urgence ou les renseignements téléphoniques (411 en Amérique du Nord, par exemple).

1. Répondez à l'appel.
  2. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Transférer "".
  3. Dans la liste des contacts, recherchez la personne vers laquelle vous souhaitez transférer l'appel.
    Si elle ne figure pas parmi vos contacts, saisissez son numéro.
  4. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le nom ou le numéro de la personne souhaitée pour lui transférer l'appel.
    Voice met en relation les deux personnes.
  5. Cliquez sur Fermer.