You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Mudar o identificador de chamadas recebidas

Este recurso está disponível nas contas escolares ou de trabalho gerenciadas do Voice para Google Workspace. Faça login na sua conta do Google Workspace.

Você pode mudar o número que aparece quando uma chamada é encaminhada do Google Voice para um dos seus números vinculados. O dispositivo que recebe a chamada encaminhada pode mostrar seu número do Google Voice ou o do autor da chamada.

Usar dispositivos diferentes para mudar o identificador de chamadas

Importante: essa configuração não afeta as chamadas do Google Voice pela Internet. As chamadas pela Internet sempre mostram o número de telefone do autor da chamada.

1. No computador, faça login no Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Chamadas.
    • Para mostrar seu número do Google Voice no dispositivo que recebe uma chamada, ative Mostrar meu número do Google Voice como identificador de chamadas ao encaminhar chamadas.
    • Para mostrar o número de telefone do autor da chamada recebida no dispositivo, desative a opção Mostrar meu número do Google Voice como identificador de chamadas ao encaminhar chamadas.
Dica; para ajudar a identificar as chamadas encaminhadas do Google Voice, ative a opção Mostrar meu número do Google Voice como identificador de chamadas ao encaminhar chamadas.