Altere a identificação de chamadas para chamadas recebidas

Esta funcionalidade está disponível em contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Inicie sessão na sua conta do Google Workspace.

Pode alterar o número apresentado quando uma chamada no seu número do Google Voice é encaminhada para um dos seus números associados. O dispositivo que recebe a chamada encaminhada pode mostrar o seu número do Google Voice ou o número de telefone do autor da chamada. A apresentação do seu número do Google Voice ajuda a identificar as chamadas encaminhadas.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições "".
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Junto a Mostrar o meu número do Google Voice como identificação de chamadas ao encaminhar chamadas:
    • Para mostrar o seu número do Google Voice, ative a opção "".
    • Para mostrar o número de telefone do autor da chamada, desative a opção "".

Esta definição não tem qualquer impacto nas chamadas do Voice pela Internet. As chamadas pela Internet mostram sempre o número de telefone do autor da chamada.

Tópicos relacionados