Altere a identificação de chamadas para chamadas recebidas

Esta funcionalidade está disponível nas contas do Voice para o G Suite geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola. Inicie sessão na sua conta do G Suite.

Pode alterar o número apresentado quando uma chamada no seu número do Google Voice é encaminhada para um dos seus números associados. O dispositivo que recebe a chamada encaminhada pode mostrar o seu número do Google Voice ou o número de telefone do autor da chamada. A apresentação do seu número do Google Voice ajuda a identificar as chamadas encaminhadas.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições "".
  3. No lado esquerdo, clique em Chamadas.
  4. Junto a Mostrar o meu número do Google Voice como identificação de chamadas ao encaminhar chamadas:
    • Para mostrar o seu número do Google Voice, ative a opção "".
    • Para mostrar o número de telefone do autor da chamada, desative a opção "".

Esta definição não tem qualquer impacto nas chamadas do Voice pela Internet. As chamadas pela Internet mostram sempre o número de telefone do autor da chamada.

Tópicos relacionados