Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Cambiare l'ID chiamante per le chiamate in arrivo

Questa funzionalità è disponibile con account Voice per Google Workspace gestiti dalla tua azienda o dalla tua scuola. Accedi al tuo account Google Workspace.

Puoi modificare il numero visualizzato quando una chiamata al tuo numero di Google Voice viene deviata a uno dei tuoi numeri collegati. Il dispositivo che riceve la chiamata deviata mostrerà il tuo numero di Google Voice o quello del chiamante.

Utilizza un altro dispositivo per modificare l'ID chiamante

Importante: questa impostazione non influisce sulle chiamate Google Voice su Internet. Le chiamate Internet mostrano sempre il numero di telefono del chiamante.

1. Sul computer, accedi a Google Voice.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Chiamate.
    • Per mostrare il tuo numero di Google Voice sul dispositivo che riceve una chiamata, attiva Mostra il mio numero di Google Voice come ID chiamante durante la deviazione delle chiamate
    • Per mostrare il numero di telefono del chiamante sul dispositivo che riceve la chiamata, disattiva Mostra il mio numero di Google Voice come ID chiamante durante la deviazione delle chiamate
Suggerimento: per aiutarti a identificare le chiamate deviate da Google Voice, attiva Mostra il mio numero di Google Voice come ID chiamante durante la deviazione delle chiamate.