Modifier l'affichage du numéro de l'appelant pour les appels entrants

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes Voice pour G Suite gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Connectez-vous à votre compte G Suite.

Vous pouvez modifier le numéro qui s'affiche lorsqu'un appel sur votre numéro Google Voice est transféré vers l'un de vos numéros associés. L'appareil qui reçoit l'appel transféré peut afficher votre numéro Google Voice ou le numéro de téléphone de l'appelant. L'affichage de votre numéro Google Voice vous permet d'identifier les appels transférés.

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres "".
  3. À gauche, cliquez sur Appels.
  4. À côté de l'option Afficher mon numéro Google Voice en tant que numéro d'appelant pour les appels transférés :
    • Pour afficher votre numéro Google Voice, activez l'option "".
    • Pour afficher le numéro de téléphone de l'appelant, désactivez l'option "".

Ce paramètre n'a aucune incidence sur les appels vocaux passés sur Internet. Le numéro de téléphone de l'appelant est toujours affiché.

Rubriques associées