Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Modifier le numéro de l'appelant pour les appels entrants

Cette fonctionnalité est disponible avec les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire. Connectez-vous à votre compte Google Workspace.

Vous pouvez modifier le numéro qui s'affiche lorsqu'un appel sur votre numéro Google Voice est transféré vers l'un de vos numéros associés. L'appareil qui reçoit l'appel transféré peut afficher votre numéro Google Voice ou le numéro de téléphone de l'appelant.

Utiliser différents appareils pour modifier l'affichage du numéro de l'appelant

Important : Ce paramètre n'a pas d'incidence sur les appels Google Voice effectués via Internet. Le numéro de téléphone de l'appelant est toujours affiché.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Voice.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. Sur la gauche, cliquez sur Appels.
    • Pour que votre numéro Google Voice s'affiche sur l'appareil qui reçoit un appel, activez l'option Afficher mon numéro Google Voice en tant que numéro d'appelant pour les appels transférés
    • Pour que le numéro de téléphone de l'appelant s'affiche sur l'appareil qui reçoit un appel, désactivez l'option Afficher mon numéro Google Voice en tant que numéro d'appelant pour les appels transférés
Conseil : Pour mieux identifier les appels transférés depuis Google Voice, activez l'option Afficher mon numéro Google Voice en tant que numéro d'appelant pour les appels transférés.