No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Cambiar el ID de las llamadas entrantes

Esta función está disponible en las cuentas de Voice para Google Workspace gestionadas por empresas o centros educativos. Inicia sesión en tu cuenta de Google Workspace.

Puedes cambiar el número que aparece cuando una llamada a tu número de Google Voice se desvía a uno de tus números vinculados. El dispositivo que recibe la llamada desviada puede mostrar tu número de Google Voice o el número de teléfono de la persona que te llama.

Cambiar el ID de llamada mediante dispositivos diferentes

Importante: Este ajuste no afecta a las llamadas de Google Voice a través de Internet. Las llamadas por Internet siempre muestran el número de teléfono de la persona que llama.

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. A la izquierda, haz clic en Llamadas.
    • Para mostrar tu número de Google Voice en el dispositivo que recibe una llamada, activa Mostrar mi número de Google Voice como identificación de llamada al desviar llamadas
    • Para mostrar el número de teléfono de la persona que llama en el dispositivo que recibe la llamada, desactiva la opción Mostrar mi número de Google Voice como identificación de llamada al desviar llamadas
Nota: Para identificar las llamadas que se desvían desde Google Voice, activa Mostrar mi número de Google Voice como identificación de llamada al desviar llamadas.