Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anrufer-ID für eingehende Anrufe ändern

Diese Funktion ist mit Voice für Google Workspace-Konten verfügbar, die von einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem Google Workspace-Konto an.

Sie können die Nummer ändern, die angezeigt wird, wenn ein Anruf für Ihre Google Voice-Nummer an eine verknüpfte Nummer weitergeleitet wird. Auf dem Gerät, auf dem der weitergeleitete Anruf angenommen wird, kann Ihre Google Voice-Nummer oder die Telefonnummer des Anrufers angezeigt werden.

Verschiedene Geräte zum Ändern der Anrufer-ID verwenden

Wichtig: Diese Einstellung wirkt sich nicht auf Google Voice-Anrufe über das Internet aus. Bei Internetanrufen wird immer die Telefonnummer des Anrufers angezeigt.

1. Melden Sie sich auf dem Computer in Google Voice an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie links auf Anrufe.
    • Damit Ihre Google Voice-Nummer auf dem angerufenen Gerät angezeigt wird, aktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden
    • Damit die Telefonnummer des Anrufers auf dem angerufenen Gerät angezeigt wird, deaktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden
Tipp: Wenn Sie Anrufe erkennen möchten, die von Google Voice weitergeleitet werden, aktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden.