Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anrufer-ID für eingehende Anrufe ändern

Diese Funktion ist mit Voice für Google Workspace-Konten verfügbar, die von einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem Google Workspace-Konto an.

Sie können die Nummer ändern, die angezeigt wird, wenn ein Anruf für Ihre Google Voice-Nummer an eine verknüpfte Nummer weitergeleitet wird. Auf dem Gerät, auf dem der weitergeleitete Anruf angenommen wird, kann Ihre Google Voice-Nummer oder die Telefonnummer des Anrufers angezeigt werden.

Verschiedene Geräte zum Ändern der Anrufer-ID verwenden

Wichtig: Diese Einstellung wirkt sich nicht auf Google Voice-Anrufe über das Internet aus. Bei Internetanrufen wird immer die Telefonnummer des Anrufers angezeigt.

1. Öffnen Sie die Google Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen .
  3. Scrollen Sie zu „Anrufe“.
    • Damit Ihre Google Voice-Nummer auf dem angerufenen Gerät angezeigt wird, aktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden
    • Damit die Telefonnummer des Anrufers auf dem angerufenen Gerät angezeigt wird, deaktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden.
Tipp: Wenn Sie Anrufe erkennen möchten, die von Google Voice weitergeleitet werden, aktivieren Sie die Option Meine Google Voice-Nummer als Anrufer-ID anzeigen, wenn Anrufe weitergeleitet werden.