Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Altere o seu tema de visualização

Para facilitar a leitura do texto, pode aumentar o nível de contraste no Google Voice. Pode utilizar o tema escuro na aplicação Voice para poupar a bateria do dispositivo. Estas definições só se aplicam à aplicação Voice.

Ative o alto contraste

1. Abra a aplicação Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Opções de visualização, ative a opção Conversa de alto contraste.

Ative ou desative o tema escuro

O tema escuro está disponível na aplicação Voice no Android 10.0 e superior. Se ativar o tema escuro nas definições do Android, o Voice respeita essa definição, a menos que a altere aqui.

1. Abra a aplicação Voice .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Opções de visualização, toque em Tema.
  4. Selecione o tema para este dispositivo:

Quando o dispositivo está no modo de bateria, o Voice ativa automaticamente o tema escuro.