Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Altere o seu tema de visualização

Para facilitar a leitura do texto, pode aumentar o nível de contraste no Google Voice. Pode utilizar o tema escuro na aplicação Voice para poupar a bateria do dispositivo. Estas definições só se aplicam à aplicação Voice.

Ative o alto contraste

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. À esquerda, clique em Acessibilidade.
  4. Junto a Cores de alto contraste, clique em Novo separador .
    É aberta a página de definições de acessibilidade.
  5. Ative a opção Cores de alto contraste.