Changer de thème d'affichage

Pour faciliter la lecture du texte, vous pouvez augmenter le niveau de contraste dans Google Voice. L'utilisation du thème sombre dans l'application Voice vous permet d'économiser la batterie de votre appareil. Lorsque vous activez ce paramètre dans Voice, il ne s'applique que dans celle-ci.

Activer le mode contraste élevé

1. Ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Options d'affichage, activez l'option Fenêtre de conversation à contraste élevé.

Activer ou désactiver le thème sombre

Le thème sombre est disponible dans l'application Voice pour Android 10.0 ou version ultérieure. Si vous l'activez dans les paramètres Android, il s'applique également à l'application Voice, sauf si vous le modifiez dans celle-ci.

1. Ouvrez l'application Voice Google Voice.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Options d'affichage, appuyez sur Thème.
  4. Sélectionnez un thème pour cet appareil :

Lorsque l'appareil est en mode batterie, le thème sombre est automatiquement activé dans Voice.