Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anzeigedesign ändern

Um Text besser lesbar zu machen, können Sie den Kontrast in Google Voice erhöhen. Wenn Sie das dunkle Design in der Voice App verwenden, schonen Sie den Akku. Mit diesen Einstellungen werden nur in der Voice App Änderungen vorgenommen.

Hohen Kontrast aktivieren

1. Öffnen Sie die Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü und dann Einstellungen .
  3. Aktivieren Sie unter Anzeigeoptionen die Option Unterhaltungsansicht mit hohem Kontrast.

Dunkles Design ein- oder ausschalten

Das dunkle Design ist ab Android 10.0 in der Voice App verfügbar. Wenn Sie es in den Android-Einstellungen aktivieren, wird diese Einstellung von Voice berücksichtigt, es sei denn, Sie ändern sie hier.

1. Öffnen Sie die Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü und dann Einstellungen .
  3. Tippen Sie unter Anzeigeoptionen auf Design.
  4. Wählen Sie das Design für dieses Gerät aus:

Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, wird automatisch das dunkle Design eingeschaltet.