No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Cambiar el tema de la pantalla

Para leer el texto más fácilmente, puedes aumentar el nivel de contraste en Google Voice. También puedes ahorrar batería del dispositivo mediante el tema oscuro en la aplicación Voice. Estos ajustes se cambian solo en esta aplicación.

Activar el contraste alto

1. Abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En Opciones de visualización, activa Vista de conversación en alto contraste.

Activar o desactivar el tema oscuro

El tema oscuro está disponible en la aplicación Voice para Android 10.0 y versiones posteriores. Si activas el tema oscuro en los ajustes de Android, Voice respetará esos ajustes a menos que los cambies aquí.

1. Abre la aplicación Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En Opciones de visualización, toca Tema.
  4. Selecciona un tema para este dispositivo:

Cuando el dispositivo está en modo de batería, Voice activa automáticamente el tema oscuro.