Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anzeigedesign ändern

Um Text besser lesbar zu machen, können Sie den Kontrast in Google Voice erhöhen. Wenn Sie das dunkle Design in der Voice App verwenden, schonen Sie den Akku. Mit diesen Einstellungen werden nur in der Voice App Änderungen vorgenommen.

Hohen Kontrast aktivieren

1. Öffnen Sie die Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter Anzeigeoptionen die Option Unterhaltungsansicht mit hohem Kontrast.

Dunkles Design ein- oder ausschalten

Ob für Google Voice das helle oder dunkle Design verwendet wird, wird in den Einstellungen Ihres iOS-Geräts festgelegt. Wenn Sie das dunkle Design aktivieren möchten, muss sich Ihr iOS-Gerät im dunklen Modus befinden.