Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Anzeigedesign ändern

Um Text besser lesbar zu machen, können Sie den Kontrast in Google Voice erhöhen. Wenn Sie das dunkle Design in der Voice App verwenden, schonen Sie den Akku. Mit diesen Einstellungen werden nur in der Voice App Änderungen vorgenommen.

Hohen Kontrast aktivieren

1. Öffnen Sie voice.google.com auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" .
  3. Klicken Sie links auf Bedienungshilfen.
  4. Klicken Sie neben Farben mit hohem Kontrast auf "Neuer Tab" .
    Die Seite mit den Bedienungshilfen wird geöffnet.
  5. Aktivieren Sie Farben mit hohem Kontrast.