You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Utilize a Siri com o Google Voice no iPhone ou iPad

Pode utilizar o Google Voice para efetuar chamadas ou enviar mensagens de texto a partir da Siri, o assistente digital, no iPhone e iPad.

Configure a Siri e o Google Voice

1. No iPhone ou iPad, toque em Definições e, em seguida, Siri e Pesquisa.
  2. Selecione uma opção:
    • Ative a opção Ativar ao ouvir "Hey Siri"
    • Ative a opção Ativar com o botão principal
  3. No ecrã Definições, na lista de apps, toque na app Voice .
  4. Ative a opção Utilizar com Perguntar a Siri.
Sugestão: se utilizar mais de uma conta no Google Voice, defina a conta predefinida no iOS.

Efetue chamadas e envie mensagens de texto a partir da Siri

Pode pedir à Siri para efetuar chamadas ou enviar mensagens de texto com expressões como:

• "Hey Siri, call John on Google Voice" (Ei, Siri, liga ao João no Google Voice).
  • "Hey Siri, send a message using Google Voice" (Ei, Siri, envia uma mensagem através do Google Voice).

Utilize o Google Voice na app Atalhos

Para utilizar a Siri com o Google Voice na app Atalhos, tem de ter o iOS 13 e superior.
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Atalhos.
  2. No canto superior direito, toque em Adicionar e, em seguida, Adicionar ação e, em seguida, Apps.
  3. Selecione a app Voice.
  4. Selecione uma opção:
    • Ligar: selecione um contacto. É apresentado o ecrã de chamada.
    • Envie uma mensagem: introduza uma mensagem e, em seguida, selecione os destinatários.