Intégrer Siri à Google Voice

Vous pouvez utiliser Google Voice pour passer des appels ou envoyer des SMS depuis Siri, l'assistant virtuel intégré à iOS.

Configurer Siri et Google Voice

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez sur Réglages puis Siri et recherche.
  2. Activez l'option Détecter "Dis Siri" ou Appuyer pour demander à Siri.
  3. Dans l'écran "Réglages", appuyez sur Voice Google Voice dans la liste des applications.
  4. Activez l'option Utiliser avec Siri.

Si vous utilisez plusieurs comptes dans Google Voice, définissez votre compte par défaut dans iOS.

Passer des appels et envoyer des SMS depuis Siri

Demandez à Siri de passer des appels ou d'envoyer des SMS à l'aide d'expressions telles que :

• "Dis Siri, appelle John avec Google Voice."
  • "Dis Siri, envoie un message à l'aide de Google Voice."