No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Utilizar Siri con Google Voice en dispositivos iPhone o iPad

Puedes hacer llamadas o enviar mensajes de texto con Google Voice usando Siri o el asistente digital en tu iPhone o iPad.

Configurar Siri y Google Voice

1. En un iPhone o iPad, toca Ajustes y luego Siri y Buscar.
  2. Selecciona una opción:
    • Activa Al oír "Oye Siri".
    • Activa Botón de inicio para abrir Siri.
  3. En la lista de aplicaciones de la pantalla Ajustes, toca Voice .
  4. Activa Usar con "Consultar a Siri".
Consejo: Si usas más de una cuenta en Google Voice, selecciona tu cuenta predeterminada en iOS.

Hacer llamadas y enviar mensajes de texto con Siri

Puedes pedirle a Siri que haga llamadas o envíe mensajes de texto de varias maneras, como las siguientes:

• "Oye Siri, llama a Juan con Google Voice".
  • "Oye Siri, envía un mensaje con Google Voice".

Usar Google Voice en la aplicación Atajos

Para usar Siri con Google Voice en la aplicación Atajos, debes tener iOS 13 o una versión posterior.
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Atajos.
  2. Arriba a la derecha, toca Añadir  y luego Añadir acción y luego Aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación Voice.
  4. Selecciona una opción:
    • Llamar: elige un contacto para que se abra la pantalla de la llamada.
    • Enviar un mensaje: escribe un mensaje y selecciona los destinatarios.