Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Siri mit Google Voice auf dem iPhone oder iPad verwenden

Sie können mit Siri, dem digitalen Assistenten, auf Ihrem iPhone oder iPad über Google Voice anrufen oder SMS senden.

Siri und Google Voice einrichten

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf Einstellungen und dann Siri & Suchen.
  2. Wählen Sie eine Option aus:
    • Aktivieren Sie Auf „Hey Siri“ achten.
    • Aktivieren Sie Für Siri Home-Taste drücken.
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ in der App-Liste auf die Voice App .
  4. Aktivieren Sie die Option Mit „Siri fragen“ verwenden.
Tipp: Wenn Sie mehrere Konten in Google Voice nutzen, legen Sie Ihr Standardkonto in iOS fest.

Über Siri anrufen und SMS senden

Sie können Siri bitten, Anrufe zu tätigen oder SMS zu senden. Sagen Sie einfach Dinge wie:

• „Hey Siri, ruf Christian auf Google Voice an.“
  • „Hey Siri, sende eine Nachricht mit Google Voice.“

Google Voice in der App „Kurzbefehle“ verwenden

Damit Sie Siri mit Google Voice in der App „Kurzbefehle“ verwenden können, benötigen Sie iOS 13 oder höher.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf „Hinzufügen“  und dann Aktion hinzufügen und dann Apps.
  3. Wählen Sie die Voice App aus.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • Anrufe: Wählen Sie einen Kontakt aus. Der Anrufbildschirm wird geöffnet.
    • Nachrichten: Geben Sie eine Nachricht ein und wählen Sie die Empfänger aus.