Compatibilità di Google Voice con browser e sistemi operativi

Sistemi operativi compatibili

Google Voice è compatibile con la release corrente e le due release principali precedenti di questi sistemi operativi:

• Chrome OS
  • Apple Mac
  • Microsoft Windows
  • Android (ultime 2 versioni)
  • Apple iOS (ultime 2 versioni)
  • Su altre piattaforme potrebbero essere disponibili funzionalità limitate.

Browser web compatibili

Google Voice è compatibile con la release corrente e una release principale precedente di questi browser:

• Browser Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox (Windows e Mac)
  • Safari

Disponibilità nei diversi paesi

Google Voice è disponibile nei seguenti paesi:
  • Belgio
  • Canada
  • Danimarca
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • Italia
  • Paesi Bassi
  • Portogallo
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti (tranne Alaska, Hawaii, i territori statunitensi di Samoa americane, Guam, Isole Marianne settentrionali, Portorico e Isole Vergini Americane)

Regole valide solo per i paesi che hanno sottoscritto un abbonamento SIP Link

SIP Link è disponibile anche nei paesi in cui le chiamate dirette non sono disponibili. I clienti di questi paesi devono acquistare un abbonamento SIP Link Standard o Premier per connettere i numeri di telefono dei propri operatori a Google Voice.

I paesi che devono sottoscrivere un abbonamento SIP Link sono:

• Argentina
  • Brasile
  • Cile
  • Colombia
  • Messico

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.