Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

À propos des conditions d'utilisation de Voice

Si vous utilisez Google Voice en tant qu'utilisateur grand public ou en tant qu'utilisateur Google Workspace non géré, cela implique que vous acceptez les Conditions d'utilisation supplémentaires de Google Voice.

Si vous utilisez un compte Google Voice for Google Workspace géré par votre entreprise ou votre établissement scolaire, il est possible que certaines conditions s'appliquent en fonction de l'accord passé entre votre organisation et Google. Parallèlement aux conditions d'utilisation de Google Workspace, l'utilisation de Google Voice est soumise aux Conditions spécifiques du service Google Voice et aux Règles de confidentialité de Google Voice.

Vérifiez si vous disposez d'un compte Voice for Google Workspace géré.