You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Filtre as suas chamadas do Google Voice

Quando recebe chamadas para o seu número do Google Voice, pode filtrá-las para ouvir os nomes dos autores das mesmas antes de atendê-las. Após ouvir o nome do autor da chamada, tem as seguintes opções:

• Premir 1 para aceitar a chamada.
  • Premir 2 para enviar a chamada para o seu correio de voz no Voice. Pode ouvir o autor da chamada a deixar uma mensagem e desligar em seguida ou falar com o autor da chamada ao premir Asterisco (*).

Ative ou desative o filtro de chamadas

1. No seu dispositivo Android, abra a aplicação Voice .

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em Chamadas, ative a opção Filtrar chamadas .

Se não quiser filtrar as suas chamadas recebidas, desative a opção Filtrar chamadas .

Ouça o nome do autor da chamada antes de atender

Quando ativa o filtro de chamadas, todas as chamadas para o seu número do Voice são filtradas em todos os seus dispositivos.

• Um autor da chamada cujo número de telefone não esteja nos seus Contactos do Google terá de dizer o respetivo nome antes de a ligação ser estabelecida. O nome gravado do autor da chamada é reproduzido para si. O autor da chamada terá de dizer sempre o respetivo nome enquanto não adicionar o nome e o número de telefone desse autor aos seus contactos.
  • Um autor da chamada cujo número de telefone esteja nos seus contactos não terá de dizer o respetivo nome. O Voice reproduz o nome para si.
  • As empresas reconhecidas pela Google, como empresas com um número de telefone no Google Maps, não terão de dizer os respetivos nomes. O Voice reproduz o nome para si durante a filtragem, como "Chamada da Farmácia Walgreen's".