Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Filtrer les appels Google Voice

Lorsque vous recevez des appels sur votre numéro Google Voice, vous pouvez les filtrer afin d'entendre le nom de l'appelant avant de répondre. Après l'avoir entendu, vous avez plusieurs possibilités :

• Appuyez sur 1 pour accepter l'appel.
  • Appuyez sur 2 pour renvoyer l'appel vers votre messagerie vocale dans Voice. Vous pouvez écouter l'appelant laisser son message et raccrocher, ou lui parler en appuyant sur Étoile (*).

Activer ou désactiver le filtrage d'appel

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Voice .

2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'option Identifier l'appelant .

Si vous ne souhaitez pas filtrer vos appels entrants, désactivez l'option Identifier l'appelant .

Entendre le nom de l'appelant avant de répondre

Lorsque vous activez le filtrage d'appel, l'ensemble des appels adressés à votre numéro Voice sont filtrés sur tous vos appareils.

• Les personnes qui vous appellent et dont le numéro de téléphone ne figure pas dans vos contacts Google sont invitées à dire leur nom avant l'établissement de la communication. Le nom enregistré est lu à voix haute à votre intention. Ces personnes sont invitées à s'identifier tant que vous n'avez pas ajouté leur nom et leur numéro de téléphone à vos contacts.
  • Les appelants dont le numéro de téléphone figure dans vos contacts ne sont pas invités à dire leur nom. Celui-ci est lu à voix haute par l'application Voice.
  • Les entreprises connues de Google, par exemple parce que leur numéro de téléphone est répertorié dans Google Maps, ne sont pas invitées à donner leur nom. Celui-ci est lu par Voice lors du filtrage, sous la forme "Appel de la pharmacie du Château", par exemple.