No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Filtrar las llamadas de Google Voice

Cuando recibes llamadas en tu número de Google Voice, puedes filtrarlas para oír el nombre de la persona que te llama antes de contestar. Una vez que lo hayas oído, tienes varias opciones:

• Pulsar 1 para aceptar la llamada.
  • Pulsar 2 para enviar la llamada al buzón de voz de Google Voice. Puedes escuchar a quien te ha llamado dejar su mensaje de voz y después colgar, o bien contestar pulsando asterisco (*).

Activar o desactivar el filtro de llamadas

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Voice .

2. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, activa Filtrar llamadas .

Si no quieres filtrar las llamadas entrantes, desactiva Filtrar llamadas .

Oír el nombre de la persona que llama antes de contestar

Al activar el filtro de llamadas, las llamadas que se hagan a tu número de Voice se filtran en todos tus dispositivos.

• Si te llama una persona y no tienes su número de teléfono en tus Contactos de Google, se le pedirá que diga su nombre antes de conectarle contigo. El nombre grabado se reproducirá para que lo escuches. A estas personas se les pedirá siempre que digan su nombre hasta que lo añadas, junto con su número de teléfono, a tus contactos.
  • Si te llama una persona y tienes su número en tus contactos, no se le pedirá que diga su nombre. Voice lo reproducirá para que lo escuches.
  • Las empresas que Google conoce, por ejemplo, aquellas que tengan registrado su número de teléfono en Google Maps, no tendrán que decir su nombre. Voice lo reproducirá durante el filtrado; por ejemplo: "Llamada de la Farmacia Trébol".