You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Corrigir problemas em chamadas do Voice

Se tiver problemas em chamadas ou no acesso ao Google Voice, siga estas etapas para corrigi-los.

Não é possível fazer a inscrição porque sua conta não está pronta

Durante a inscrição, se a mensagem "Sua conta ainda não está pronta para o Google Voice" for exibida, entre em contato com o administrador do serviço. Para você usar o Voice, o administrador precisa liberar e configurar uma licença para sua conta.

Não é possível acessar o Google Voice

Se você estiver usando uma conta gerenciada do Google Workspace no trabalho ou na escola:

• Confirme se o administrador ativou o Voice para sua conta e atribuiu uma licença a você.
  • Verifique a conexão de Internet e se você consegue acessar outros serviços do Google Workspace.
  • É necessário usar um navegador compatível:
    • Chrome
    • Firefox (Windows e Mac)
    • Microsoft Edge
    • Safari

Não consigo fazer uma chamada telefônica

Importante: as operadoras de telecomunicações chinesas podem bloquear chamadas realizadas para a China.

1. Verifique se o número de telefone está formatado corretamente.
    • Se você copiou e colou o número de telefone, tente digitar.
    • Se estiver fazendo uma chamada internacional, digite o código correto do país. Verifique se você não digitou o código do país duas vezes.
  2. Se você não estiver usando uma conta do Google Voice para Google Workspace, confirme se há créditos de chamada suficientes. Saiba como comprar crédito.

No caso das contas do Voice para Google Workspace, as faturas das chamadas são enviadas de maneira centralizada à sua organização.

3. É possível que as chamadas pelo Voice não estejam disponíveis no país ou na região em que você está.
    Countries/regions where calling from Voice is not available
    • Crimea
    • Cuba
    • India (Users can make calls to all countries but not to domestic locations within India.)
    • Iran
    • North Korea
    • Sudan
    • Syria
  4. Se você estiver usando uma conta de trabalho ou escolar e ouvir a mensagem "Não foi possível completar sua chamada", entre em contato com o administrador do Voice. Esta mensagem pode indicar que você não tem mais uma licença do Voice. Nesse caso, o administrador precisa atribuir uma nova licença a você.

Não consigo receber uma chamada telefônica

No computador

1. Confirme se você abriu voice.google.com no navegador.
  2. Verifique se o computador está configurado para atender a chamadas recebidas.
  3. Atualize a página no navegador.

No dispositivo móvel

Verifique se o dispositivo móvel está configurado para atender a chamadas recebidas.

As chamadas recebidas não tocam

Se você não usa o Voice com frequência enquanto está aberto, talvez não ouça o toque das chamadas recebidas. Para resolver o problema, interaja com o Voice. Navegue na interface do Voice por 10 segundos. Para saber mais, leia as Alterações na política de reprodução automática.

A inatividade pode colocar a guia "Google Voice" no modo de espera. Você não receberá chamadas enquanto a guia Google Voice estiver no modo de espera.

Se os problemas persistirem

Acesse a Comunidade de Ajuda do Google Voice para receber ajuda de outras pessoas que usam o Voice.