Corrija problemas com chamadas do Voice

Se tiver problemas com chamadas ou com o acesso ao Google Voice, experimente estes passos para corrigir o seu problema específico.

Não consegue inscrever-se porque a sua conta não está pronta

Durante a inscrição, se vir a mensagem "A sua conta ainda não está pronta para o Google Voice", contacte o seu administrador do Voice. Para poder utilizar o Voice, o seu administrador precisa de lhe atribuir uma licença do Voice e configurar a sua conta.

Não consegue aceder ao Google Voice

Se estiver a utilizar uma conta do Google Workspace gerida pelo seu trabalho ou pela sua escola:

• Confirme se o administrador ativou o Voice para a sua conta e se lhe atribuiu uma licença do Voice.
  • Verifique a sua ligação à Internet e confirme se consegue aceder a outros serviços do Google Workspace.
  • Certifique-se de que está a utilizar um navegador compatível:
    • Chrome
    • Firefox (Windows e Mac)

Não consegue efetuar chamadas

1. Certifique-se de que o número de telefone está formatado corretamente.
    • Se copiou e colou o número de telefone, experimente escrever o número para o qual pretende ligar.
    • Se está a efetuar uma chamada internacional, introduza o código do país correto. Certifique-se de que não introduziu o código do país duas vezes.
  2. Se não estiver a utilizar uma conta do Google Voice para Google Workspace, confirme se tem crédito de chamadas suficiente. Saiba como comprar crédito
    • A maioria das chamadas do Google Voice para os EUA e para o Canadá é gratuita quando liga a partir dos EUA.
    • As chamadas para alguns destinos nos EUA e no Canadá têm o custo de 1 cêntimo por minuto (USD) ou a tarifa indicada para a sua moeda local.
    • As chamadas para destinos fora dos EUA são taxadas de acordo com as tarifas indicadas.

No caso das contas do Voice para Google Workspace, as chamadas serão faturadas centralmente à sua entidade.

3. As chamadas de voz podem não estar disponíveis no país/região que estiver a visitar.
    Países/regiões em que as chamadas a partir do Voice não estão disponíveis
    • Crimeia
    • Cuba
    • Índia (os utilizadores podem efetuar chamadas para todos os países, mas não para localizações na Índia.)
    • Irão
    • Coreia do Norte
    • Sudão
    • Síria
  4. Se estiver a utilizar uma conta escolar ou profissional e ouvir a mensagem "Não foi possível concluir a sua chamada", contacte o seu administrador do Voice. Esta mensagem pode significar que já não tem uma licença do Voice e o seu administrador tem de lhe atribuir uma.

Não consegue receber chamadas

No computador

1. Certifique-se de que o site voice.google.com está aberto no seu navegador.
  2. Certifique-se de que o seu computador está configurado para atender chamadas.
  3. Atualize o seu navegador.

No dispositivo móvel

Certifique-se de que o seu dispositivo móvel está configurado para atender chamadas.

Não ouve o toque de chamadas recebidas

Se não utilizar o Voice regularmente enquanto estiver aberto, poderá não ouvir o toque de chamadas recebidas. Para resolver este problema, interaja com o Voice. Interaja com a interface do Voice durante 10 segundos. Para saber mais, leia as nossas Alterações da Política de Reprodução Automática.

Se continuar a ter problemas

Aceda à Comunidade de ajuda do Google Voice para obter ajuda de outras pessoas que utilizam o Voice.