Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Résoudre les problèmes liés aux appels Voice

Si vous rencontrez des difficultés pour passer des appels ou accéder à Google Voice, suivez les procédures ci-dessous pour résoudre votre problème.

Impossible de vous inscrire à Google Voice, car votre compte n'est pas encore compatible

Lors du processus d'inscription, si le message "Votre compte n'est pas encore compatible avec Google Voice" s'affiche, contactez votre administrateur Voice, qui doit vous attribuer une licence Voice et configurer votre compte pour que vous puissiez utiliser l'application.

Impossible d'accéder à Google Voice

Si vous utilisez un compte Google Workspace géré par votre entreprise ou votre établissement scolaire :

• Vérifiez que votre administrateur a bien activé Voice pour votre compte et qu'il vous a attribué une licence.
  • Vérifiez votre connexion Internet et assurez-vous que vous pouvez accéder aux autres services Google Workspace.
  • Assurez-vous d'utiliser un navigateur compatible :
    • Chrome
    • Firefox (Windows et Mac)
    • Microsoft Edge
    • Safari

Impossible de passer un appel téléphonique

Important : Les opérateurs de télécommunications chinois peuvent bloquer les appels sortants vers la Chine.

1. Assurez-vous que le numéro de téléphone est au bon format.
    • Si vous l'avez copié et collé, essayez de le saisir manuellement.
    • Dans le cas d'un appel international, indiquez le code pays qui convient et vérifiez que vous ne l'avez pas saisi deux fois.
  2. Si vous n'utilisez pas de compte Google Voice for Google Workspace, vérifiez que votre crédit d'appel est suffisant. Découvrez comment acheter du crédit.

Pour les comptes Voice for Google Workspace, les appels sont facturés de manière centralisée à votre organisation.

3. Il est possible que la fonction d'appel vocal ne soit pas disponible dans le pays ou la région que vous visitez.
    Pays ou régions où la fonction d'appel depuis Voice n'est pas disponible
    • Crimée
    • Cuba
    • Inde (Les utilisateurs ont la possibilité de passer des appels à destination de tous les pays, sauf de l'Inde.)
    • Iran
    • Corée du Nord
    • Soudan
    • Syrie
  4. Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire et si vous entendez le message "Votre appel ne peut aboutir", contactez votre administrateur Voice. Ce message signifie que vous ne disposez peut-être plus de licence Voice et que votre administrateur doit vous en attribuer une.

Impossible de recevoir un appel téléphonique

Sur un ordinateur

1. Assurez-vous que la page voice.google.com est bien ouverte dans votre navigateur.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur est bien configuré pour répondre aux appels entrants.
  3. Actualisez le navigateur.

Sur un appareil mobile

Assurez-vous que votre appareil mobile est bien configuré pour répondre aux appels entrants.

Vous n'entendez pas la sonnerie des appels entrants

Si vous n'utilisez pas régulièrement Voice alors que l'application est ouverte, vous risquez de ne pas entendre la sonnerie des appels entrants. Pour résoudre ce problème, utilisez Voice. Parcourez l'interface de l'application pendant 10 secondes. Pour en savoir plus, consultez les modifications apportées aux règles de lecture automatique (en anglais).

En cas d'inactivité, l'onglet Google Voice peut passer en mode veille. Lorsque vous recevez un appel alors que l'onglet Google Voice est en mode veille, les appels entrants ne sonnent pas.

Si les problèmes persistent :

Consultez la communauté d'aide Google Voice pour obtenir l'aide d'autres utilisateurs de Voice.