Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Probleme mit Anrufen in Voice beheben

Wenn Sie Probleme mit Anrufen oder dem Zugriff auf Google Voice haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ich kann mich nicht registrieren, weil mein Konto noch nicht bereit ist

Wenn Sie bei der Registrierung die Meldung "Dein Konto kann noch nicht für Google Voice verwendet werden" erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Voice-Administrator. Er muss Ihnen eine Voice-Lizenz zuweisen und Ihr Konto einrichten, bevor Sie Voice verwenden können.

Kein Zugriff auf Google Voice

Wenn Sie ein Google Workspace-Konto verwenden, das von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet wird:

• Prüfen Sie, ob der Administrator Voice für Ihr Konto aktiviert und Ihnen eine Voice-Lizenz zugewiesen hat.
  • Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und vergewissern Sie sich, dass Sie auf andere Google Workspace-Dienste zugreifen können.
  • Verwenden Sie einen unterstützten Browser:
    • Chrome
    • Firefox (Windows und Mac)
    • Microsoft Edge
    • Safari

Ich kann keine Anrufe tätigen

Wichtig: Chinesische Telekommunikationsanbieter blockieren möglicherweise ausgehende Anrufe nach China.

1. Die Telefonnummer muss richtig formatiert sein.
    • Wenn Sie die Telefonnummer kopiert und eingefügt haben, versuchen Sie, sie einzutippen.
    • Bei Anrufen ins Ausland müssen Sie den richtigen Ländercode eingeben. Haben Sie den Ländercode vielleicht doppelt eingegeben?
  2. Wenn Sie kein Google Voice für Google Workspace-Konto verwenden, prüfen Sie, ob Ihr Guthaben ausreicht. Hier erfahren Sie, wie Sie Guthaben kaufen.

Bei Google Voice für Google Workspace-Konten werden Anrufe Ihrer Organisation zentral in Rechnung gestellt.

3. In dem Land, in dem Sie sich gerade befinden, werden Anrufe über Google Voice möglicherweise nicht unterstützt.
    In den folgenden Ländern/Regionen werden Anrufe über Google Voice nicht unterstützt:
    • Krim
    • Kuba
    • Indien (Nutzer in Indien können Nummern in allen Ländern anrufen, jedoch keine Nummern in Indien.)
    • Iran
    • Nordkorea
    • Sudan
    • Syrien
  4. Wenn Sie ein Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung verwenden und die Meldung "Der Anruf konnte nicht getätigt werden" erhalten, wenden Sie sich bitte an Ihren Voice-Administrator. Möglicherweise haben Sie keine Voice-Lizenz mehr und der Administrator muss Ihnen erst eine zuweisen.

Ich kann keine Anrufe empfangen

Auf dem Computer

1. Prüfen Sie, ob voice.google.com im Browser geöffnet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer für eingehende Anrufe eingerichtet ist.
  3. Aktualisieren Sie den Browser.

Auf Ihrem Mobilgerät

Prüfen Sie, ob Ihr Mobilgerät für eingehende Anrufe eingerichtet ist.

Klingeln bei eingehenden Anrufen nicht hörbar

Wenn Sie Google Voice nicht regelmäßig verwenden, hören Sie das Klingeln bei eingehenden Anrufen möglicherweise nicht. Um dieses Problem zu lösen, interagieren Sie mit Google Voice. Klicken Sie 10 Sekunden lang auf Schaltflächen in der Voice-Benutzeroberfläche. Weitere Informationen finden Sie in den Änderungen an den Autoplay-Richtlinien.

Bei Inaktivität wird der Tab Google Voice möglicherweise in den Ruhemodus versetzt. In diesem Fall klingeln eingehende Anrufe nicht.

Wenn weiterhin Probleme auftreten

Im Google Voice-Hilfeforum erhalten Sie Hilfe und Tipps von anderen Voice-Nutzern (derzeit in englischer Sprache).