Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Gérer votre numéro d'appelant lors d'un appel

Lorsque vous passez des appels, vous pouvez masquer votre numéro d'appelant afin que votre correspondant ne puisse pas le voir. Vous pouvez également décider du numéro de téléphone à utiliser pour passer des appels et envoyer des messages.

Masquer votre numéro d'appelant pour tous les appels

Important : Lorsque vous masquez votre numéro d'appelant sur un appareil, il l'est également sur tous les appareils associés au même compte Google Voice.
  1. Ouvrez l'application Google Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. Sous "Appels", activez l'affichage du numéro de l'appelant anonyme .
    • Si vous souhaitez que votre numéro de téléphone soit visible par vos correspondants, désactivez l'affichage du numéro de l'appelant anonyme .

Masquer votre numéro d'appelant pour un appel en particulier

Si vous ne masquez pas votre numéro d'appelant pour tous les appels, vous pouvez le masquer temporairement pour un appel en particulier.

1. Ouvrez l'application Google Voice .
  2. En bas de la page, appuyez sur Appels Appels.
  3. Saisissez le préfixe utilisé pour bloquer votre numéro d'appelant.
    • Ce préfixe dépend du pays ou de la région auquel votre numéro Google Voice correspond. Par exemple, si votre numéro Google Voice vous a été attribué aux États-Unis, votre préfixe est "*67". Quel que soit le numéro appelé, ce préfixe ne change pas.
  4. Saisissez le numéro de téléphone.
  5. Appuyez sur Appeler Appels.

Sélectionner le numéro de l'appelant à afficher

Si vous possédez plusieurs numéros Google Voice, vous pouvez choisir lequel s'affiche lorsque vous passez des appels et envoyez des messages.

1. Ouvrez l'application Google Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. Sous "Affichage du numéro pour les appels sortants", sélectionnez le numéro de téléphone depuis lequel vous souhaitez passer des appels et envoyer des messages.