Masquer votre numéro d'appelant lors d'un appel

Lorsque vous passez un appel, vous pouvez masquer votre numéro Google Voice afin que votre correspondant ne puisse pas le voir.

Masquer votre numéro d'appelant pour tous les appels

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice Google Voice.

2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sous Appels, activez l'option Numéro d'appelant anonyme Activé.

Si vous voulez que vos correspondants voient votre numéro de téléphone lorsque vous les appelez, désactivez l'option Numéro d'appelant anonyme Désactivé.

Lorsque vous masquez votre numéro d'appelant sur un appareil, il l'est également sur tous ceux associés à votre compte Voice.

Masquer votre numéro d'appelant pour un appel en particulier

Si vous n'activez pas l'option permettant de masquer votre numéro d'appelant pour tous vos appels, vous pouvez le masquer temporairement pour un appel.

1. Ouvrez Voice.
  2. Ouvrez l'onglet Appels Onglet Appels.
  3. Avant de composer le numéro de téléphone, saisissez le préfixe permettant de bloquer votre numéro d'appelant.
    Ce préfixe dépend du pays ou de la région auquel votre numéro Voice correspond. Par exemple, si votre numéro Voice vous a été attribué aux États-Unis, le préfixe à utiliser est le *67. Quel que soit le numéro appelé, ce préfixe ne change pas.
  4. Une fois le préfixe saisi, composez le numéro à appeler.
    Votre correspondant ne verra pas votre numéro de téléphone.