Ocultar el ID al realizar llamadas

Cuando llames, puedes ocultar tu número de Google Voice para que los destinatarios de las llamadas no puedan verlo.

Ocultar el ID en todas las llamadas

1. Abre la aplicación Voice "".

2. Arriba a la izquierda, toca Menú "" y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, coloca el interruptor de ID de llamada anónima en la posición Activado "".

Si quieres que las personas a las que llamas vean tu número de teléfono, coloca el interruptor de ID de llamada anónima en la posición Desactivado "".

Cuando ocultas tu ID de llamada en un dispositivo, se oculta en todos los dispositivos asociados con tu cuenta de Voice.

Ocultar el ID en llamadas concretas

Si no ocultas tu ID en todas las llamadas, puedes ocultarlo temporalmente en llamadas concretas.

1. Abre Voice.
  2. Selecciona la pestaña Llamadas Pestaña Llamadas.
  3. Antes de marcar el número de teléfono, introduce el prefijo con el que se bloquea tu ID de llamada.
    Este prefijo depende del país o la región de tu número de Voice. Por ejemplo, si el número de Voice es de EE. UU., el prefijo será *67. Debes usar siempre el mismo prefijo, independientemente del número al que llames.
  4. Una vez que hayas introducido el prefijo, marca el número de teléfono.
    La persona a la que llamas no verá tu número de teléfono.