No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Gestionar el identificador de llamada durante las llamadas

Puedes ocultar tu identificador de llamada para que los destinatarios no puedan verlo. También puedes elegir el número de teléfono desde el que quieres llamar y enviar mensajes.

Ocultar el identificador de llamada en todas las llamadas

Importante: Si ocultas tu identificador de llamada en un dispositivo, se ocultará en todos los dispositivos que utilicen la misma cuenta de Google Voice.
  1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca el menú y luego Ajustes.
  3. En Llamadas, activa Identificación de llamada anónima .
    • Si quieres mostrar tu número de teléfono a las personas a las que llamas, desactiva Identificación de llamada anónima .

Ocultar el identificador de llamada en llamadas concretas

Si no ocultas tu ID en todas las llamadas, puedes ocultarlo temporalmente en llamadas concretas.

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. En la parte inferior, toca Llamadas Llamadas.
  3. Introduce el prefijo que se usa para bloquear el identificador de llamada.
    • Este prefijo depende del país o la región de tu número de Google Voice. Por ejemplo, si tu número de Google Voice es de EE. UU., tu prefijo será *67. Siempre se usa el mismo prefijo cualquiera que sea el número al que llames.
  4. Marca el número de teléfono.
  5. Toca Llamar Llamadas.

Elegir el número que se muestra en tu identificador de llamada

Si tienes más de un número de Google Voice, podrás elegir cuál se mostrará cuando llamas y envías mensajes.

1. Abre la aplicación Google Voice .
  2. Arriba a la izquierda, toca el menú y luego Ajustes.
  3. En Identificación del emisor de la llamada, elige el número de teléfono desde el que quieres llamar y enviar mensajes.