You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Usar um telefone fixo com o Voice

Se a organização disponibilizar um telefone fixo, você poderá fazer e receber chamadas com ele no Google Voice.

Dica: o telefone fixo aparece listado com seus outros dispositivos Google Voice em Configurações e depois Dispositivos e números.

Transferir chamadas de um telefone fixo

Se você atender uma chamada em um telefone fixo, poderá transferi-la para outro número do Google Voice na sua organização.

1. Atenda a chamada.
  2. Quando quiser, pressione Transferir.
    1. O Voice coloca a chamada em espera.
  3. Disque o número da pessoa para quem você quer transferir a chamada.
  4. Escolha uma opção:
    1. Para transferir a chamada imediatamente, pressione Transfira agora.
      1. O Voice conecta as duas pessoas.
    2. Aguarde a outra pessoa atender e pressione Transfira agora.
      1. O Voice conecta as duas pessoas.
  5. Desligue.

Usar a chamada em espera em um telefone fixo

Se você receber uma chamada durante uma ligação, ouvirá um som, e o número que está ligando aparecerá na tela do smartphone. Você pode atender essa chamada e colocar a primeira em espera automaticamente.

• Para atender a chamada, pressione Atender.
  • Para ignorar, pressione Recusar.

Para alternar entre duas chamadas ativas, use os botões de seta.

Para retornar a uma chamada após encerrar a outra, pressione Retomar.

Fazer uma segunda chamada usando um telefone fixo

Quando você está em uma chamada, pode colocá-la em espera e fazer outra.

1. Pressione Nova chamada.
    O Voice coloca a primeira chamada em espera.
  2. Disque o número da segunda chamada.

Ou:

1. Pressione Colocar em espera.
    O Voice coloca a primeira chamada em espera.
  2. Pressione Nova chamada e faça o seguinte:
  3. Disque o número da segunda chamada.

Para alternar entre duas chamadas ativas, use os botões de seta.

Para retornar a uma chamada após encerrar a outra, pressione Retomar.

Configurar a discagem rápida em um telefone fixo

Você pode personalizar a discagem rápida para os números mais usados em um telefone fixo.

Observação: no futuro, talvez o Google Voice atribua novas funções aos botões que você usa para discagem rápida. Nesse caso, você precisará configurar os discagem rápida novamente.

1. Na lateral da tela, pressione um dos botões de discagem rápida não atribuídos.
    A localização dos botões de discagem rápida depende do modelo do smartphone.
  2. No campo Nome, pressione Editar. Informe um nome para a discagem rápida e pressione Salvar.
    Use as teclas de seta para navegar.
  3. No campo Número de destino, pressione Editar. Digite o número de telefone e pressione Salvar.
  4. Deixe o campo Serviço de voz em branco. Ele será definido automaticamente.
  5. Pressione Início.
    A discagem rápida está definida.

Editar a discagem rápida

1. Toque e mantenha pressionado o botão ao lado da discagem rápida que você quer mudar.
  2. Navegue para o campo que você quer editar.
  3. Pressione Editar e digite as informações.
  4. Pressione Início.
    A discagem rápida está definida.

Excluir uma discagem rápida

1. Toque e mantenha pressionado o botão ao lado da discagem rápida que você quer excluir.
  2. No campo Nome, pressione Padrão para limpar.
  3. No campo Número de destino, pressione Padrão para limpar.
  4. Pressione Início.
    A discagem rápida está definida.

Mudar o toque no telefone fixo

Você pode mudar o toque de chamada recebida no telefone fixo.

1. Ao lado do seu nome e número no telefone, toque e mantenha pressionado o botão para abrir um novo menu.
  2. Use os botões de seta para navegar até Toque e pressione Enter para abrir a lista de opções.
  3. Use os botões de seta para navegar e pressione Tocar para saber como será o toque.
  4. Destaque a opção que você quer e pressione Selecionar.
  5. Pressione Início.