Utilize um telefone fixo com o Voice

Se a sua entidade tiver configurado um telefone fixo para utilizar com o Google Voice, pode utilizá-lo para efetuar e receber chamadas, colocar chamadas em espera e transferir chamadas.

O seu telefone fixo está listado com os seus outros dispositivos do Voice em Definições "" e, em seguida, Conta e, em seguida, Os meus dispositivos.

Transfira uma chamada do seu telefone fixo

Quando atender uma chamada no seu telefone fixo, poderá transferir a chamada para outro número do Voice na sua entidade.

1. Atenda a chamada.
  2. Quando estiver preparado, toque em Transferir.
    A chamada é colocada em espera.
  3. Marque o número da pessoa para quem pretende transferir a chamada.
  4. Quando a pessoa atender, toque em Transferir agora.
    As duas pessoas são ligadas.
  5. Desligue a chamada.