Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilize um telefone fixo com o Voice

Se a sua entidade lhe fornecer um telefone fixo, pode utilizá-lo para efetuar e receber chamadas com o Google Voice.

Sugestão: o seu telefone fixo é apresentado com os seus outros dispositivos do Google Voice em Definições e, em seguida, Dispositivos e números.

Transfira uma chamada de um telefone fixo

Quando atender uma chamada num telefone fixo, poderá transferir a chamada para outro número do Google Voice na sua entidade.

1. Atenda a chamada.
  2. Quando estiver tudo pronto, prima Transferir.
    1. O Voice coloca a chamada em espera.
  3. Marque o número da pessoa para quem pretende transferir a chamada.
  4. Escolha uma opção:
    1. Para transferir a chamada imediatamente, prima Transferir agora.
      1. O Voice estabelece a ligação entre as 2 pessoas.
    2. Aguarde até que a pessoa atenda e, em seguida, prima Transferir agora.
      1. O Voice estabelece a ligação entre as 2 pessoas.
  5. Desligue a chamada.

Utilize a chamada em espera num telefone fixo

Se receber uma chamada durante outra chamada, irá ouvir um sinal sonoro no dispositivo e o número que estiver a efetuar a chamada será apresentado no ecrã do telefone. Pode atender a chamada recebida e colocar automaticamente a primeira chamada em espera.

• Para atender a chamada recebida, prima Atender.
  • Para ignorar a chamada, prima Rejeitar.

Para alternar entre 2 chamadas ativas, utilize os botões de seta.

Para regressar a uma chamada após terminar a outra chamada, prima Retomar.

Efetue uma segunda chamada a partir de um telefone fixo

Quando estiver numa chamada, pode colocar a chamada em espera e efetuar uma segunda chamada.

1. Prima Nova chamada.
    O Voice coloca a primeira chamada em espera.
  2. Marque o número da segunda chamada.

Ou:

1. Prima Em espera.
    O Voice coloca a primeira chamada em espera.
  2. Prima Nova chamada e, em seguida,
  3. Marque o número da segunda chamada.

Para alternar entre 2 chamadas ativas, utilize os botões de seta.

Para regressar a uma chamada após terminar a outra chamada, prima Retomar.

Configure a marcação rápida num telefone fixo

Pode personalizar a marcação rápida num telefone fixo para marcar com um clique os números utilizados frequentemente.

Nota: no futuro, o Google Voice poderá atribuir novas funções aos botões que utiliza para a marcação rápida. Se for o caso, terá de configurar novamente a marcação rápida.

1. Na parte lateral do ecrã, prima um dos botões de marcação rápida não atribuídos.
    A localização dos botões de marcação rápida depende do modelo do telefone.
  2. No campo Nome, prima Editar. Introduza um nome para a marcação rápida e prima Guardar.
    Utilize os botões de seta para navegar.
  3. No campo Número de destino, prima Editar. Introduza o número de telefone e, em seguida, prima Guardar.
  4. Deixe o campo Serviço de voz em branco e este será definido automaticamente.
  5. Prima Página inicial.
    A marcação rápida está definida.

Edite uma marcação rápida

1. Prima sem soltar o botão junto à marcação rápida que pretende alterar.
  2. Navegue para o campo que pretende editar.
  3. Prima Editar e introduza as informações.
  4. Prima Página inicial.
    A marcação rápida está definida.

Elimine uma marcação rápida

1. Prima sem soltar o botão junto à marcação rápida que pretende eliminar.
  2. No campo Nome, prima Predefinição para limpar.
  3. No campo Número de destino, prima Predefinição para limpar.
  4. Prima Página inicial
    A marcação rápida está definida.

Altere o toque no seu telefone fixo

Pode alterar o toque que o telefone fixo reproduz ao receber chamadas.

1. Junto ao seu nome e número no telefone, prima sem soltar o botão até ser aberto um novo menu.
  2. Utilize os botões de setas para navegar até Toque e, em seguida, prima Enter para abrir a lista de sons disponíveis.
  3. Utilize os botões de seta para navegar e, em seguida, prima Reproduzir para ouvir o excerto de um toque.
  4. Realce o toque pretendido e, em seguida, prima Selecionar.
  5. Prima Página inicial.