Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Utilizzare un telefono fisso con Voice

Se la tua organizzazione ti ha fornito un telefono fisso, puoi utilizzarlo per effettuare e ricevere chiamate con Google Voice.

Suggerimento: il tuo telefono fisso è elencato insieme agli altri dispositivi Google Voice in Impostazioni e poi Dispositivi e numeri.

Trasferimento di una chiamata da un telefono fisso

Quando rispondi a una chiamata da un telefono fisso, puoi trasferirla a un altro numero di Google Voice della tua organizzazione.

1. Rispondi alla chiamata.
  2. Quando sei pronto, premi Trasferisci.
    1. Voice mette la chiamata in attesa.
  3. Componi il numero della persona a cui vuoi trasferire la chiamata.
  4. Scegli un'opzione:
    1. Per trasferire immediatamente la chiamata, premi Transfer Now (Trasferisci subito).
      1. Voice connette le due persone.
    2. Attendi che la persona risponda, quindi premi Transfer Now (Trasferisci subito).
      1. Voice connette le due persone.
  5. Riaggancia.

Utilizzare l'avviso di chiamata su un telefono fisso

Se ricevi una chiamata durante un'altra chiamata, sentirai un segnale acustico sul dispositivo e sullo schermo del telefono verrà visualizzato il numero del chiamante. Puoi rispondere alla chiamata in arrivo e mettere automaticamente in attesa la prima chiamata.

• Per rispondere alla chiamata in arrivo, premi Rispondi.
  • Per ignorare la chiamata, premi Rifiuta.

Per passare da una chiamata attiva all'altra, utilizza i tasti freccia.

Per tornare a una chiamata dopo aver terminato l'altra, premi Riprendi.

Effettuare una seconda chiamata da un telefono fisso

Puoi mettere una chiamata in attesa ed effettuare una seconda chiamata.

1. Premi New Call (Nuova chiamata).
    Voice mette in attesa la prima chiamata.
  2. Componi il numero della seconda chiamata.

Oppure:

1. Premi Hold (Metti in attesa).
    Voice mette in attesa la prima chiamata.
  2. Premi New Call (Nuova chiamata).
  3. Componi il numero della seconda chiamata.

Per passare da una chiamata attiva all'altra, utilizza i tasti freccia.

Per tornare a una chiamata dopo aver terminato l'altra, premi Riprendi.

Configurare tasti di composizione rapida su un telefono fisso

Puoi personalizzare i tasti di composizione rapida su un telefono fisso, in modo da comporre velocemente con un solo clic i numeri che chiami più di frequente.

Nota: in futuro, Google Voice potrebbe assegnare nuove funzioni ai pulsanti che utilizzi per la composizione rapida e in quel caso dovrai riconfigurarli.

1. Sul lato dello schermo, premi un pulsante non ancora assegnato alla composizione rapida.
    La posizione dei pulsanti di composizione rapida dipende dal modello del telefono.
  2. Nel campo Name (Nome), premi Edit (Modifica). Inserisci un nome per la composizione rapida, quindi premi Save (Salva).
    Utilizza i tasti freccia per andare alle diverse opzioni.
  3. Nel campo Destination Number (Numero di destinazione), premi Edit (Modifica). Inserisci il numero di telefono, quindi premi Salva.
  4. Lascia vuoto il campo Servizio vocale, che verrà impostato automaticamente.
  5. Premi Home.
    Il pulsante di composizione rapida è ora impostato.

Modificare un pulsante di composizione rapida

1. Premi e tieni premuto il pulsante di composizione rapida da modificare.
  2. Passare al campo che vuoi modificare.
  3. Premi Modifica e inserisci le informazioni.
  4. Premi Home.
    Il pulsante di composizione rapida è ora impostato.

Eliminare un pulsante di composizione rapida

1. Tieni premuto il pulsante di composizione rapida da eliminare.
  2. Nel campo Name (Nome), premi Default (Predefinito) per cancellare.
  3. Nel campo Destination Number(Numero di destinazione), premi Default (Predefinito) per cancellare.
  4. Premi Home
    La composizione rapida è impostata.

Modificare la suoneria del telefono fisso

Puoi modificare la suoneria delle chiamate in arrivo sul telefono fisso.

1. Accanto al tuo nome e numero sul telefono, tieni premuto il pulsante fino a quando non si apre un nuovo menu.
  2. Utilizza i tasti freccia per andare a Ring Tone (Suoneria), quindi premi Enter (Invio) per aprire l'elenco delle suonerie disponibili.
  3. Utilizza i tasti freccia per andare alle varie opzioni, quindi premi Riproduci per ascoltare un'anteprima della suoneria.
  4. Seleziona la suoneria che vuoi e premi Seleziona.
  5. Premi Home.